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Der Lecker Bäcker

Altdeutscher Apfelkuchen

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Saftiger Apfelkuchen auf Mürbteig mit leichter Marzipan-Zimtnote. Ein Gedicht!

Apfelzimtring

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Leckerer Hefeteig im Fett gebacken mit frischen Apfelstücken und einer Zimtnote.

Barnstedter Landbrot

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Das ist ne Stulle! Kräftiger Roggenteig (80% Roggen) mit hauseigenem Natursauerteig auf heißer Herdplatte gebacken. Rustikale Kruste und herzhafter Geschmack!

Beerenschnitte

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Vanillecreme auf Mürb- und Biskuitteig mit Erdbeeren, Himbeeren und Tortenguss

Berliner mit Guss

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Silvester lassen wirs knallen! 15 verschiedene Berlinersorten- EXCLUSIV NUR BEI KRUSE!

Berliner mit Zucker

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Silvester lassen wirs knallen! 15 verschiedene Berlinersorten- EXCLUSIV NUR BEI KRUSE!

Bienenstich

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Lecker Creme auf Hefeteig mit Mandel-Nuss-Masse abgedeckt. Unwiderstehlich!

Bio Holsteiner

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Reines Bio-Vollkornbrot mit Mehl von der Bohlsener Mühle gebacken. Mit Sonneblumenkernen.

Butterkuchen

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Den hat schon Uropa gebacken! Jahrzehnte altes Familienrezept mit reiner Butter, gehackten Mandeln und Zucker auf saftigem Hefeteig.

Dinkel

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100% Dinkel! Für Allergiker geeignet!

Ernte

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Viele Körner in einem Klassiker!

Fitty

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Weizenschrot Brötchen mit Leinsaamen und Sonnenblumenkernen-

Fladenbrot

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Unser leckerer Käsefladen belegt mit Krautsalat, Schinken, Käse, Tomate, Gurke und Salat. Bestrichen mit Remoulade. Ein Renner bei Kruse! Auf Wunsch gibt`s den Käsefladen auch vegetarisch ohne Schinken.

Franzbrötchen

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Eine Hamburger Spezialität! Aufgerollter Plunderteig mit Zimtbutter. Unbedingt probieren!

Fruchtplunder

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Traditionell und einfach fruchtig, einfach lecker.

Hefeteighörnchen

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Aus leckerem Hefeteig mit reiner Butter hergestellt.

Karl Kernig

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So viel Korn in einem Brot gibt’s nur beim Karl! Einfach kernig der Bursche! Korn an Korn reihen sich gedämpfte Roggenvollkornkörner in einem richtig tollem, saftigen Vollkornbrot.
 

Kleiner Kruse

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Ein kleines Angeschobenes Brot nach altem Rezept. Es wird aneinander gebacken auf Steinplatten. So haben die Seiten des Brotes wenig bis gar keine Kruste. Daher schmeckt das Brot sehr weich und saftig

Kornsteak Brot

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Sehr saftiges Mischbrot mit Sonnenblumen und Kürbiskernen.

Kraftkorn Brot

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Leckers Mischbrot mit Leinsamen und Sesam.

Kruses Klassik

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Klassisches Roggenmischbrot (1250 g) wie es schon unser Großvater gebacken hat. Mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt

Krusten

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Kruses Goldmedaillenbrötchen- den ganzen Tag ofenfrisch in unseren Filialen gebacken!

Kürbisfranz

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Kruses herzhafte Variante vom Franz! Mit Kürbiskernen und Käse ein ganz neues Genusserlebnis!

Kürbiskern

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Mehrkornbrötchen mit Kürbiskernen.

Käsestange

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Weizenteig in länglicher Form mit extra viel Käse (Gouda) überbacken!

Mohn

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Weizenbrötchen mit Mohn

Mohnkuchen

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Unser Familienstück! Gerollter Hefeteig mit Mohnmasse gefüllt und Streußeln on top!

Quarkkuchen

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So saftig und cremig wie nirgends! Abwechselnd in unterschiedlichen Variationen. Ob mit Himbeeren, Mandarinen, Pflaume oder Lemon.

Rocky

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klassisches Roggenbrötchen

Roggenfeinbrot

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Zu den Klassikern gehört das traditionelle Roggenfeinbrot.

Vollkornbrot

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Reines, feines Vollkornbrot mit Roggenfeinschrot. Ohne grobe Körner, sondern fein gemahlen.

Vollkornbrötchen

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Aus Weizen- und Roggenvollkornmehl. Macht richtig satt!

Walnussstriezel

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Insider Tip für Nuss-Fans! Lecker Nussmasse, grobe Wallnüsse und das ganze aufgewickelt im Hefeteig und mit Zuckerguss glasiert! Probieren, probieren, probiern!
 
 
 
 
blgBroetchen

Azubi zur Bäckereifachverkäuferin

Fachverkäufer-/in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei

 
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Online Bewerbung

Fülle das Online Formular aus und sende uns alle relevanten Unterlagen als PDF.

Schriftliche Bewerbung

Gib deine Bewerbungsunterlagen in einer Filiale ab oder sende sie per Post.
Kruse – Der Lecker Bäcker
Hauptstraße 16
21406 Barnstedt
Deine Ausbildung
 
Wie lange dauert die Ausbildung?
 
  • 3 Jahre mit Haupt-/ oder Realschulabschluss
  • 2 Jahre mit Fachhochschulreife oder Abitur
  • Bei guten Leistungen kannst du die Ausbildungszeit um ½ Jahr verkürzen
 
Was kannst Du alles nach der Ausbildung?
 
  • Nach deiner Ausbildung weißt du wie ein Backereibetrieb aufgebaut und organisiert ist.
  • Du bist ein Backwaren-Profi: Du weißt alles über Backwaren, die Inhaltsstoffe und deren Herstellungsverfahren.
  • Du kennst dich bestens mit Hygienevorschriften und Regelungen zu Arbeits-, Gesundheits- und Umweltschutz aus.
  • Du weißt genau wie man die leckeren Backwaren präsentiert, anbietet und verkauft.
  • Beim Belegen und Dekorieren von schmackhaften Snacks macht dir niemand was vor. Das Herstellen von Snacks hast du in deiner Ausbildung perfektioniert.
  • Du kannst auf Kundenwünsche eingehen und bei Fragen oder Problemen helfen.
  • Du kennst dich bestens mit der Handhabung und Pflege von den Geräten aus.
  • Das Zubereiten von Kaffeespezialitäten macht dir keine Mühe.
  • Das Planen und Durchführen von Werbeaktionen? Kein Problem.
 
Wo bilden wir aus?
 
  • Wir bilden im Raum Lüneburg, Soltau und Uelzen aus. Grundsätzlich ist in jeder unserer Filialen eine Ausbildung möglich.
 
Ab wann kann es losgehen?
 
  • Ausbildungsbeginn ist erst wieder nächstes Jahr zum 01.08.2017
 
Wie viel arbeitest Du?
 
  • 38 Stunden in der Woche (Davon hast Du sowohl Tage im Verkauf als auch Berufsschultage)
  • Deine Arbeitszeiten richten sich immer nach den Öffnungszeiten in deiner Einsatz-Filiale. Es gibt Früh-, Mittel- und Spätschichten. Manchmal hast du also vormittags frei und kannst ausschlafen und an einem anderen Tag kannst du den freien Nachmittag genießen.
 
Wie sieht es mit Urlaub aus?
 
  • 30 Werktage, wenn Du zu Beginn des Kalenderjahres noch nicht 16 Jahre alt ist
  • 27 Werktage, wenn Du zu Beginn des Kalenderjahres noch nicht 17 Jahre alt ist
  • 25 Werktage, wenn Du zu Beginn des Kalenderjahres noch nicht 18 Jahre alt ist
  • 26 Werktage, wenn Du zu Beginn des Kalenderjahres mindestens 18 Jahre alt bist
 
Wo ist die Berufsschule?

Berufsbildende Schule 1
Scharnhorststraße 10
29525 Uelzen
http://www.bbs1-uelzen.de
 
Du hast wöchentlich Berufsschule.
 
Was verdienst Du während der Ausbildung?

Auszubildendengehalt nach Tarif Bäckerhandwerk:
  1. Ausbildungsjahr: €485 + €100
  2. Ausbildungsjahr: €620 + €100
  3. Ausbildungsjahr: €750 + €100
Bei uns bekommst Du zusätzlich zum tariflichen Gehalt jeden Monat 100€ on top!

Unsere Lecker Bäcker Sonderleistungen
 
  • Übernahme-Garantie in ein festes Arbeitsverhältnis bei entsprechender Leistung
  • Zur Beginn deiner Ausbildung bekommst du einen Paten; deine Vertrauensperson die dich einarbeitet und mit Rat und Tat zur Seite steht.
  • Du erhältst Personalrabatt auf alle Backwaren.
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld ab dem 2. Ausbildungsjahr
  • Regelmäßige Schulungen und intensive Vorbereitung auf die Prüfung
  • Reinigungsservice für die gestellte Arbeitskleidung
  • Bei guter Leistung steht dir einen Monat das Azubi-Auto zur Verfügung
  • Übernahme der Fahrtkosten mit öffentlichen Verkehrsmittel zur Berufsschule
  • Hilfe und Unterstützung aus dem Team

Und was ist mit Dir?
 
  • Du hast Lust auf die Arbeit im Team
  • Dich interessiert das Thema Backwaren
  • Du bewahrst in Stresssituationen einen kühlen Kopf
  • Du hast immer ein Lächeln auf den Lippen
  • Du  bist gerne unter Leuten
  • Du magst es sauber und ordentlich
  • Du hasst Langeweile
  • Du packst gerne an
  • Du möchtest schnell Verantwortung übernehmen