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Der Lecker Bäcker

Altdeutscher Apfelkuchen

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Saftiger Apfelkuchen auf Mürbteig mit leichter Marzipan-Zimtnote. Ein Gedicht!

Apfelzimtring

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Leckerer Hefeteig im Fett gebacken mit frischen Apfelstücken und einer Zimtnote.

Barnstedter Landbrot

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Das ist ne Stulle! Kräftiger Roggenteig (80% Roggen) mit hauseigenem Natursauerteig auf heißer Herdplatte gebacken. Rustikale Kruste und herzhafter Geschmack!

Beerenschnitte

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Vanillecreme auf Mürb- und Biskuitteig mit Erdbeeren, Himbeeren und Tortenguss

Berliner mit Guss

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Silvester lassen wirs knallen! 15 verschiedene Berlinersorten- EXCLUSIV NUR BEI KRUSE!

Berliner mit Zucker

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Silvester lassen wirs knallen! 15 verschiedene Berlinersorten- EXCLUSIV NUR BEI KRUSE!

Bienenstich

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Lecker Creme auf Hefeteig mit Mandel-Nuss-Masse abgedeckt. Unwiderstehlich!

Bio Holsteiner

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Reines Bio-Vollkornbrot mit Mehl von der Bohlsener Mühle gebacken. Mit Sonneblumenkernen.

Butterkuchen

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Den hat schon Uropa gebacken! Jahrzehnte altes Familienrezept mit reiner Butter, gehackten Mandeln und Zucker auf saftigem Hefeteig.

Dinkel

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100% Dinkel! Für Allergiker geeignet!

Ernte

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Viele Körner in einem Klassiker!

Fitty

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Weizenschrot Brötchen mit Leinsaamen und Sonnenblumenkernen-

Fladenbrot

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Unser leckerer Käsefladen belegt mit Krautsalat, Schinken, Käse, Tomate, Gurke und Salat. Bestrichen mit Remoulade. Ein Renner bei Kruse! Auf Wunsch gibt`s den Käsefladen auch vegetarisch ohne Schinken.

Franzbrötchen

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Eine Hamburger Spezialität! Aufgerollter Plunderteig mit Zimtbutter. Unbedingt probieren!

Fruchtplunder

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Traditionell und einfach fruchtig, einfach lecker.

Hefeteighörnchen

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Aus leckerem Hefeteig mit reiner Butter hergestellt.

Karl Kernig

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So viel Korn in einem Brot gibt’s nur beim Karl! Einfach kernig der Bursche! Korn an Korn reihen sich gedämpfte Roggenvollkornkörner in einem richtig tollem, saftigen Vollkornbrot.
 

Kleiner Kruse

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Ein kleines Angeschobenes Brot nach altem Rezept. Es wird aneinander gebacken auf Steinplatten. So haben die Seiten des Brotes wenig bis gar keine Kruste. Daher schmeckt das Brot sehr weich und saftig

Kornsteak Brot

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Sehr saftiges Mischbrot mit Sonnenblumen und Kürbiskernen.

Kraftkorn Brot

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Leckers Mischbrot mit Leinsamen und Sesam.

Kruses Klassik

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Klassisches Roggenmischbrot (1250 g) wie es schon unser Großvater gebacken hat. Mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt

Krusten

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Kruses Goldmedaillenbrötchen- den ganzen Tag ofenfrisch in unseren Filialen gebacken!

Kürbisfranz

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Kruses herzhafte Variante vom Franz! Mit Kürbiskernen und Käse ein ganz neues Genusserlebnis!

Kürbiskern

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Mehrkornbrötchen mit Kürbiskernen.

Käsestange

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Weizenteig in länglicher Form mit extra viel Käse (Gouda) überbacken!

Mohn

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Weizenbrötchen mit Mohn

Mohnkuchen

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Unser Familienstück! Gerollter Hefeteig mit Mohnmasse gefüllt und Streußeln on top!

Quarkkuchen

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So saftig und cremig wie nirgends! Abwechselnd in unterschiedlichen Variationen. Ob mit Himbeeren, Mandarinen, Pflaume oder Lemon.

Rocky

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klassisches Roggenbrötchen

Roggenfeinbrot

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Zu den Klassikern gehört das traditionelle Roggenfeinbrot.

Vollkornbrot

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Reines, feines Vollkornbrot mit Roggenfeinschrot. Ohne grobe Körner, sondern fein gemahlen.

Vollkornbrötchen

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Aus Weizen- und Roggenvollkornmehl. Macht richtig satt!

Walnussstriezel

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Insider Tip für Nuss-Fans! Lecker Nussmasse, grobe Wallnüsse und das ganze aufgewickelt im Hefeteig und mit Zuckerguss glasiert! Probieren, probieren, probiern!
 
 
 
 
blgBroetchen

Ausbildung als Bäcker/-in

Bewirb dich jetzt!
 
Brotliehaber, Anpackerin, Langeweile-Hasser, Teamtyp, Backwarenkünstler, Technikbegeisterte.
...In Jedem schlummern Talente. Entdecke deine Talente bei uns und komme groß raus!

Online Bewerbung

Fülle das Online Formular aus und sende uns alle relevanten Unterlagen als PDF.

Schriftliche Bewerbung

Gib deine Bewerbungsunterlagen in einer Filiale ab oder sende sie per Post.
Kruse – Der Lecker Bäcker
Hauptstraße 16
21406 Barnstedt
 
Deine Ausbildung
 
Wie lange dauert die Ausbildung?
 
  • 3 Jahre mit Haupt-/ oder Realschulabschluss
  • 2 Jahre mit Fachhochschulreife oder Abitur
  • Bei guten Leistungen kannst du die Ausbildungszeit um ½ Jahr verkürzen

Was kannst Du alles nach der Ausbildung?
 
  • Nach deiner Ausbildung weißt du wie es in der Backstube läuft!
  • Du bist ein Backwaren-Profi: Du weißt alles über Backwaren, die Inhaltsstoffe und deren Herstellungsverfahren.
  • Du kennst Dich in alle Bereichen der Backstube aus aus, sei es die Teigmacherei, Teigverarbeitung, Ofen, Feinbackwaren oder Konditorei
  • Du kennst die leckeren Rezepte und kannst verschiedenste Backwaren herstellen.
  • Du bist fit in den Hygienevorschriften und Regelungen zu Arbeits-, Gesundheits- und Umweltschutz aus.
  • Du kennst dich bestens mit der Handhabung und Pflege von den Maschinen aus.
  • Du weißt genau wie wichtig die Prozesse in einer Backstube sind und worauf man für einen reibungslosen Ablauf achten muss.

Wo bilden wir aus?
 
  • Wir bilden in unserer Backstube in Barnstedt, südlich von Lüneburg, aus.

Ab wann kann es losgehen?
 
  • Ausbildungsbeginn ist der 01.08.2017

Wie viel arbeitest Du?
 
  • 38 Stunden in der Woche (Davon hast Du sowohl Tage in der Backstube als auch Berufsschultage)
  • Deine Arbeitszeiten richten sich immer nach deinem Einsatzbereich. Du beginnst in etwas zwischen 0 und 4Uhr morgens. Wenn du zu deinem Ausbildungsbeginn noch nicht volljährig bist, dann wir dein Arbeitsbeginn nicht ganz so früh sein.

Wie sieht es mit Urlaub aus?
 
  • 30 Werktage, wenn Du zu Beginn des Kalenderjahres noch nicht 16 Jahre alt ist
  • 27 Werktage, wenn Du zu Beginn des Kalenderjahres noch nicht 17 Jahre alt ist
  • 25 Werktage, wenn Du zu Beginn des Kalenderjahres noch nicht 18 Jahre alt ist
  • 26 Werktage, wenn Du zu Beginn des Kalenderjahres mindestens 18 Jahre alt bist

Wo ist die Berufsschule?

Berufsbildende Schule
Scharnhorststraße 10
29525 Uelzen
http://www.bbs1-uelzen.de
 
Du hast wöchentlich Berufsschule.
 
Was verdienst Du während der Ausbildung?

Auszubildendengehalt nach Tarif Bäckerhandwerk:
  1. Ausbildungsjahr: €485 + €100
  2. Ausbildungsjahr: €620 + €100
  3. Ausbildungsjahr: €750 + €100
Bei uns bekommst Du zusätzlich zum tariflichen Gehalt jeden Monat 100€ on top!

Unsere Lecker Bäcker Sonderleistungen
 
  • Übernahme-Garantie in ein festes Arbeitsverhältnis bei entsprechender Leistung
  • Du erhältst Personalrabatt auf alle Backwaren.
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld ab dem 2. Ausbildungsjahr
  • Regelmäßige Schulungen und intensive Vorbereitung auf die Prüfung
  • Spaßige Azubi-Tage und Azubi-Ausflüge
  • Reinigungsservice für die gestellte Arbeitskleidung
  • Übernahme der Fahrtkosten mit öffentlichen Verkehrsmittel zur Berufsschule
  • Hilfe und Unterstützung aus dem Team

Und was ist mit Dir?
 
  • Dich interessiert das Thema Backwaren
  • Du bist gerne aktiv
  • Du hast Lust auf Teamwork
  • Du hasst Langeweile
  • Du packst gerne an
  • Du möchtest schnell Verantwortung übernehmen