Unsere Backstube
Wir machen die Nacht zum Tag! In unserer Backstube arbeiten jede Nacht 25 ausgebildete Bäcker, die dafür sorgen, dass unsere Backwaren pünktlich, frisch und in bester Handwerksqualität jeden Morgen in den lecker Bäcker Filialen landen.
Natürlich nutzen wir moderne Backverfahren und Techniken zur Unterstützung- dennoch ist backen bei uns vorrangig sehr handwerklich. Jeder Teigling, jedes Brot wird jeden Tag frisch gebacken, mit unserem eigenen Natursauerteig und nach Familienrezept. Bis ein Gebäck dann frisch beim Kunden auf dem Tisch liegt muss es ca. 4-6 Mal in die Hand genommen werden. Dabei verarbeiten wir nur beste Rohstoffe, denn dass schmeckt man!
So werden nicht nur Brot, Brötchen und Feingebäck nach alter Tradition hergestellt, sondern auch Brote nach Bioland-Richtlinien. (DE-ÖKO-006 Kontrollstelle)
Natürlich nutzen wir moderne Backverfahren und Techniken zur Unterstützung- dennoch ist backen bei uns vorrangig sehr handwerklich. Jeder Teigling, jedes Brot wird jeden Tag frisch gebacken, mit unserem eigenen Natursauerteig und nach Familienrezept. Bis ein Gebäck dann frisch beim Kunden auf dem Tisch liegt muss es ca. 4-6 Mal in die Hand genommen werden. Dabei verarbeiten wir nur beste Rohstoffe, denn dass schmeckt man!
So werden nicht nur Brot, Brötchen und Feingebäck nach alter Tradition hergestellt, sondern auch Brote nach Bioland-Richtlinien. (DE-ÖKO-006 Kontrollstelle)